Le Matcha, comment le boire ?

Traditionnellement, le thé matcha est consommé avec de l’eau chaude lors de la cérémonie du thé qui est un moment de partage entre l’hôte et ces invités.
Mais depuis peu il a passé les frontières du japon pour se répandre un peu partout dans le monde. Il est donc aussi consommé, froid avec des glaçons plutôt en été, en matcha latte avec du lait végétal, sans lactose ou normal, pour encore plus d’onctuosité vous pouvez faire aussi mousser votre lait.

Préparation du matcha en 3 étapes :

1.Versez 1 cuillère à café de matcha dans un bol, puis verser un peu d’eau (chaude mais pas bouillante)


2.Utilisez un fouet bambou ou électrique pour mélanger et obtenir une fine couche de mousse (Pour l’utilisation du Fouet bambou, il suffit de fouetter de façon en M ou W)


3.Complétez avec de l'eau ou du lait.

Déguster votre matcha chaud, glacé, avec ou sans lait, c’est parti !


De plus avec nos matchas directement aromatisés, vous n’aurez pas besoin d’un quelconque ajout de sucre, de sirop ou de miel. Le tout sera délicatement sucré et goûtu.

Pour les adaptes du matcha cérémonie celui-ci est bio premium, sans amertume, sans colorants et
sans goût ajouté.

Qualité de notre matcha

Chaque étape de production est réalisée au Japon, valable aussi pour les arômes et le conditionnement en canettes spécialement choisis pour garder un maximum de fraîcheur, de qualité et tous les bienfaits. Vous serez donc les premiers à ouvrir cette boîte via un opercule.

Nos étiquettes sont faites sur mesure au Japon et directement misent en place sur nos canettes pour
obtenir un design des plus qualitatif et précis.
Nos matchas sont fait selon une culture biologie et reconnue au Japon via le label Bio-JAS.

Une certification du bio a été ensuite faite en suisse pour vous promettre le CH-Bio et donc toutes les bonnes mesures prisent pour garantir une absence totale de présence de pesticides dans nos produits.

N’hésitez pas à réutiliser nos canettes une fois terminées, par exemple pour conditionner d’autres condiments, sels, poivre, épices, ou comme boîte à bijoux ou crousille.