C'est ici que l'histoire de Bmatcha prend une nouvelle dimension.

Au coeur des montagnes de la préfecture de Shimane, j'ai rencontré ceuc qui incarnent l'essence même de ce que je veux transmettre à travers cette marque.

Yuta Oka, 6ème génération de producteurs de thé, perpétue un savoir-faire ancestral avec une humilité et une passion rares., Derrière chaque tasse de matcha, il y'a des mains expertes, des gestes précis , une culture du détail et un profond respect pour leur terre. Chaque feuille est cultivée avec soin, tout est fait dans le respect du rythme de la nature.

Pour faire ce matcha premium, avant la récolte, on couvre les plants avec des filets pour les priver de lumière. Et là, la magie opère... La plante produit plus de chlorophylle ce qui donne ce vert intense. Et plus de L-théanine, un acide aminé qui rend le matcha doux, rond sans amertume.

Un goût umami équilibré et une couleur éclatante.

Je ne suis pas venue ici par hasard.

Comprendre le matcha, c'était pour moi venir à la source. Observer,écouter,goûter... pour vous offrir un produit d'une authenticité et qualité totales.

Ce que j'ai trouvé ici va bien au-delà de mes attentes: une famille/équipe sincère, bienveillante, profondément attachée à sa terre. Un alignement parfait avec les valeurs de Bmatcha: exigence, transparence,respect du vivant.

Bmatcha n'a jamais été une tendance, c'est une vision. Une philosophie de lenteur, de qualité, de sens et de bien-être. Ce voyage marque un tournant, c'est ici que s'ancre la suite.