Glace au matcha

Glace au matcha

Glace au Matcha traditionnelle:

  • Ingrédients:
    • 3 jaunes d’œufs
    • 80 g de sucre
    • 30 cl de crème fraîche entière
    • 210 ml de lait
    • 3 cuillères à soupe de thé Matcha
    • 1 sachet de sucre vanillé
  • Préparation:
    1. Placez le contenant de votre sorbetière au congélateur la veille.
    2. Blanchissez les jaunes d’œufs et le sucre dans un récipient.
    3. Dans une casserole, mélangez la crème, le lait, le sucre vanillé et le thé Matcha. Chauffez à feu doux jusqu’à dissolution du Matcha (environ 5 minutes). Laissez refroidir.
    4. Incorporez doucement la préparation aux œufs/sucre. Versez dans la sorbetière et laissez turbiner pendant 35 minutes.
    5. Mettez la glace au congélateur pendant au moins 5 heures.
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